Hosted Beta
Googleアカウントで続けます。
確認メールを送りました。メール内のリンクを開いてから続けてください。
登録を取り消す場合は、本人確認してアカウントを削除できます。
Workspace
参加するWorkspaceを選択するか、新しく作成します。
続行すると、利用規約とプライバシーポリシーに同意したものとみなされます。
Hosted Account
Browser pairingで接続したdevctlを確認し、不要になった接続を取り消せます。
削除前にすべてのWorkspaceから退出してください。最後のOwnerであるWorkspaceは先に削除が必要です。アカウントの認証情報を削除し、Hostedプロフィールを匿名化します。Workspace内の履歴やバックアップは保持期間中残る場合があります。
Hosted CLI
OutcomeDeckのCLIトークンを発行します。ターミナルにも同じ確認コードが表示されていることを確認してください。一致しない場合は承認しないでください。
確認コード